وأغلب اللي ذاقوها طلبوا الوصفه ولما أعلمهم الطريقه يستغربون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لأني أعملها على النار لكن وقت التقديم لازم تكون بحرارة جو الغرفه (( يعني إذا حفظتيها في الثلاجه وحبيتي تستخدمينها لا تسخنينها على النار فقط خرجيها لفترة ساعه أو اكثر لحد ماتأخذ حرارة الجو .
والسر فيها علشان يطلع طعمها لذيذ انك تصلحينها قبل بليله علشان تندمج نكهة الخضروات والخل والليمون مع بعض.
والحين نبدأ بعمل السلطه :
في البدايه نقوم بتقطيع بصله متوسطه لمربعات صغيره
ونقطع حزمه من الفاصوليا بهذا الشكل ونسلقها في شوية ماء لمدة ربع ساعه تقريبا أو لحد مايتغير لونها للون الأخضر الغامق
ثم نقوم بتفكيك حبات عديده من الزهره لقطع صغيره
ونقوم بتقطيع خمس حبات من الجزر تقطيع طولي بهذا الشكل
وكذلكاربع حبات من البطاطس تقطيع طولي بهذا الشكل
الان نبدأ العمل نضع البصل في القدر ونضع عليه القليل من الزيت ونحركه قليلا الى أن يبدأ بالذبول
ثم نضع البطاطس وننتظر لمدة عشر دقائق تقريبا مع التحريك من فتره لفتره
ثم نضع الجزر عليهم ونتركه لمدة عشرين دقيقه حتى نشعر انه قارب للإستواء مع البطاطس وماننسى أن نقوم بالتحريك من فتره لفتره
ثم نقوم بوضع الزهره ونتركها لمدة ربع او ثلث ساعه
ثم نأخذ الفاصوليا التي قمنا بسلقها ونصفيها من الماء ثم نضعها على المقادير السابقه بالقدر ونتركها عشر دقائق ثم نطفئ النار
وبعد ذلك نعصر حبتان من الليمون على الكميه كلها
ونضع خل تقريبا مقاس فنجان قهوه
وملعقه متوسطه ملح
ثم نقوم بتحريكها بهدؤ ونتركها فتره بسيطه قبل أن نتذوقها علشان نعطي فرصه للملح والليمون والخل يأخذوا مفعولهم
وإذا حسينا الملح أو الخل قليل نزيد على حسب الحاجه .
وأخيرا نضع ملعقه كبيره من الحبه السوداء أو حبة البركه ونقوم بخلطها مع السلطه جيداانتظروني لااااااااااااااااااااااتردون لحد ماأوريكم الشكل النهائي .وهذا هو الشكل النهائي لطبق السلطه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]