فستان منفوش المدير العام
عدد المساهمات : 600 تاريخ التسجيل : 19/12/2009
بطاقة الشخصية الوطن: sms المنتدى:
| موضوع: سلطاتxسلطات الثلاثاء 26 يناير 2010, 2:12 am | |
| _ سلطة بتتبلية الزعتر والشبتالمقادير ..خس أمريكي او خس عادي مقطع طوال ..زيتون شرايح سواء أخضر او أسودخبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتونوالزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التتبيلهعلبة زباديعلبة سوس رانس للسلطاتنص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرةبس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..ملح وليمون وزيت زيتون..نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتونبعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوسونرجع نكرر نفس الطبقات .. آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_سلطة أكواب البطاطس المقادير..بطاطس مسلوق الحشوة ..جبن كريم / جبن موتزريلاملح وفلفلهوت دوق مقطع مكعباتجزر مقطع مكعبات ومسلوقبازلا مسلوقهمشروم مشوح على النارزيتون شرايح ذره الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع أو محبة الشخص لأشياء معينه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقة ..نسلق البطاطس ونفرغه ونزيد عليه الجبن الكريمي وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيهنحط فوق البطاطس كل شي جهزناه أو اي شي تحبونه ..نرش عليه جبن الموتزريلا وندخله الفرن دقايق يدفىوتذوب الموتزريلا وصحتين _سلطة الخضار المقلية المقاديرزهره مقليه بصل مقليبطاطس مقطع شرايح ومقلي بصل أخضرخيارخس أمريكيفلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقةنخلط كل شي مع بعض الا البصل ..نبدأ بخلط السوس عبارة عن ..2 علبة زبادي2 ملعقة طحينه1ملعقة مايونيزملح / ليمون على النار نكون مشوحين بقدونس وثومنحطه على خلطة الزبادي نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله وبعدها البصل المقلي عليه ونقدمها زي ما نحب ..وصحتين وعااافية .._سلطة البصل الأبيض :3 حبات بصل أبيض مقطع شرائحنص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفرنص كاس فاصوليا خضراء نص كاس بروكلي ..نص كاس مشروم مشوح على النار نص كاس فاصوليا حمراء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تخلط جميع المقادير السوس تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره2 ملعقة دبس رمان 2 ملعقة الصوص الفرنسي ..تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] _سلطة رولات الباذنجان
المقادير
باذنجان حجم كبير بقدونس بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة
نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات
نبدأ ناخذ وحدة وحده
ونحشيها بالحشوة
الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون
نلفها مثل الأصابع...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحطها بصحن التقديم نخلط علبة زبادي 1 ملعقة مايونيز ملح/ ليمون
ونحطه على أصابع الباذنجان نرش السماق والنعناع الجاف
وتتقدم زي ماتحبون وصحتين يارب ..
| |
|
همسة وفاء مشرفه
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 22/12/2009
بطاقة الشخصية الوطن: sms المنتدى:
| موضوع: رد: سلطاتxسلطات الثلاثاء 26 يناير 2010, 4:53 am | |
| | |
|
فستان منفوش المدير العام
عدد المساهمات : 600 تاريخ التسجيل : 19/12/2009
بطاقة الشخصية الوطن: sms المنتدى:
| موضوع: رد: سلطاتxسلطات الأربعاء 27 يناير 2010, 6:12 am | |
| - همسة وفاء كتب:
- سلطات حلووووه
الحلوه عيونك يسلمو على المرور... | |
|